La Galette Pumkin Ale | Spice, Herb, or Vegetable Beer
- Lista de fermentables
- 5,143 Kg - Maris Otter (Crisp) (90.60%)
- 0,321 Kg - Caramel/Crystal Malt - 80L (5.70%)
- 0,057 Kg - Chocolate (Crisp) (1.00%)
- 0,157 Kg - Brown Sugar, Dark (2.80%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 39,1 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1500 Gramos - Calabaza en Dados (60 minutos) en el Macerado
- 0,03 Unidades - Pumpkin Pie Spice (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 13.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 11.80 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
Ultrasaha
Descripción del autor
Se añade especias en tintura al embotellar, para hacer esto se ponen las especias en Vodka durante 15 días, y se prueba sensorialmente, a gusto del consumidor. Se intenta que quede un poco por «encima» de lo deseado, pues con el tiempo pierde.