La German Pils Ale | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (81.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (13.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (12.2% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
  • 35 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 24.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.10 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta