La German Pils Ale | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Malta Munich I (81.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (13.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (12.2% AA) (18.1 IBU) First Wort Hop
- 35 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (10 minutos) (2.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 24.5
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.10 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún