La Gosadera | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 2,276 Kg - Malta de Trigo blanco (56.60%)
  • 1,746 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.40%)
  • 0 Kg - Malta Ácida (0.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Lactobacillus (0 minutos) en el Macerado
  • 11 Gramos - Sal con carbón (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.008
  • IBU: 10.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.46 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

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