La Gosadera | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 2,276 Kg - Malta de Trigo blanco (56.60%)
- 1,746 Kg - Weyermann Pilsner Malt (43.40%)
- 0 Kg - Malta Ãcida (0.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (10.7 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Lactobacillus (0 minutos) en el Macerado
- 11 Gramos - Sal con carbón (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 10.7
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.46 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Goseandooo
- Valoración
- Autor
davidens
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún