La guiri | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
  • 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.30%)
  • 1,5 Kg - Azucar de mesa (10.30%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (6.80%)
  • 0,6 Kg - Maltodextrina (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Mandarina Bavaria (8.2% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
  • 50 g. - Zappa (3.9% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 150 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 50 g. - Zappa (0.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • neipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 57.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.82 SRM
  • Levadura: Lallemand new england
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta