La guiri | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Weyermann Pale Ale (68.50%)
- 1,5 Kg - Malta de Trigo blanco (10.30%)
- 1,5 Kg - Azucar de mesa (10.30%)
- 1 Kg - Avena Malteada (6.80%)
- 0,6 Kg - Maltodextrina (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Mandarina Bavaria (8.2% AA) (0 minutos) (16.5 IBU)
- 50 g. - Zappa (3.9% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 200 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- 200 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 150 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 50 g. - Zappa (0.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- neipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 200.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 57.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 20.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.82 SRM
- Levadura: Lallemand new england
- Valoración
- Autor
- Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún