La Jaca Empichada Macerador | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.90%)
- 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.90%)
- 1,2 Kg - Malta Maris Otter (19.90%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.10%)
- 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (4.10%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.10%)
- 0,125 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
- 0,125 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (56.9 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 125 Gramos - Nibs Cacao (0 minutos) en el Macerado
- 125 Gramos - Nibs Cacao (10 minutos) en el Hervido
- 125 Gramos - Nibs Cacao (0 días) en el Secundario
- 0 Gramos - Vainilla 3 vainas (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 56.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 43.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún