La Jaca Empichada Macerador | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (24.90%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (24.90%)
  • 1,2 Kg - Malta Maris Otter (19.90%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.10%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (4.10%)
  • 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (4.10%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.10%)
  • 0,125 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (56.9 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 125 Gramos - Nibs Cacao (0 minutos) en el Macerado
  • 125 Gramos - Nibs Cacao (10 minutos) en el Hervido
  • 125 Gramos - Nibs Cacao (0 días) en el Secundario
  • 0 Gramos - Vainilla 3 vainas (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 56.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 43.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta