La Jaca Escondida Dentro de una Cueva en una Noche sin Luna | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Maris Otter (69.20%)
  • 0,75 Kg - Copos de Cebada (11.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa I (7.70%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.80%)
  • 0,25 Kg - Chateau Roasted Barley (3.80%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (90 minutos) (27.2 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 38.30 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta