La Jaca Session | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,734 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,251 Kg - Chateau Cara Clair (5.60%)
  • 0,251 Kg - Copos de centeno (5.60%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (5.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.8 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (5.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.3 IBU)
  • 50,6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 4.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta