La Jaca Turbia | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (66.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (8.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de centeno (4.10%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraRed (4.10%)
  • 0,05 Kg - Chateau Acid (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.8 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.2 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 200.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta