la lager | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (93.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 25.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta