la lager | Czech Premium Pale Lager
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (93.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (29.3 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 25.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 38.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún