la mamba brut ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (78.10%)
  • 1,3 Kg - Arroz común (10.20%)
  • 1 Kg - Copos de maíz (7.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Citra (13.4% AA) (15 minutos) (41.3 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (9.0% AA) (5 minutos) (10.9 IBU)
  • 50 g. - ekuanot (13.2% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
  • 100 g. - Amarillo (9.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Enzima amilasa (0 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Enzima amilasa (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 64.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta