la mamba brut ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (78.10%)
- 1,3 Kg - Arroz común (10.20%)
- 1 Kg - Copos de maÃz (7.80%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Citra (13.4% AA) (15 minutos) (41.3 IBU)
- 50 g. - Amarillo (9.0% AA) (5 minutos) (10.9 IBU)
- 50 g. - ekuanot (13.2% AA) (0 minutos) (11.8 IBU)
- 100 g. - Amarillo (9.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Enzima amilasa (0 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Enzima amilasa (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 64.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Francisco Dolhare
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún