La Mara Pilsner | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,46 Kg - Malta Vienna (70.70%)
- 0,694 Kg - Malta Munich I (14.20%)
- 0,65 Kg - Weyermann Carapils (13.30%)
- 0,088 Kg - Malta Crystal - 10L (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.017
- IBU: 25.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
- jordi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún