La Mara Pilsner | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,46 Kg - Malta Vienna (70.70%)
  • 0,694 Kg - Malta Munich I (14.20%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Carapils (13.30%)
  • 0,088 Kg - Malta Crystal - 10L (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.017
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.21 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario