La Mimosa | Double IPA
- Lista de fermentables
- 225 Kg - Chateau pilsen (85.90%)
- 25 Kg - CaraPils (9.50%)
- 12 Kg - Malta Munich I (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 3500 g. - talus (12.0% AA) (0 minutos)
- 10000 g. - luminosa (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 64.2
- Magnesio (Mg): 0.5
- Sodio (Na): 9.2
- Sulfatos (So4): 55.1
- Cloruros (Cl): 81.4
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 900.0
- DI: 1.066
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 4.78 SRM
- Levadura: stown
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún