La Mimosa | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 225 Kg - Chateau pilsen (85.90%)
  • 25 Kg - CaraPils (9.50%)
  • 12 Kg - Malta Munich I (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3500 g. - talus (12.0% AA) (0 minutos)
  • 10000 g. - luminosa (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 64.2
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 9.2
  • Sulfatos (So4): 55.1
  • Cloruros (Cl): 81.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 900.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 4.78 SRM
  • Levadura: stown
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta