La Miranda | Saison
- Lista de fermentables
- 1,998 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
- 0,599 Kg - Malta Vienna (20.70%)
- 0,298 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Sorachi Ace (12.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 12 g. - Saaz (4.1% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
- 12 g. - Mandarina Bavaria (7.3% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
- 36 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 61.0
- Cloruros (Cl): 39.0
- Bicarbonatos (HCO3): 149.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.045
- DF: 1.006
- IBU: 30.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.24 SRM
- Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeastsora
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún