La Miranda | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,998 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 0,599 Kg - Malta Vienna (20.70%)
  • 0,298 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Sorachi Ace (12.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 12 g. - Saaz (4.1% AA) (15 minutos) (6.8 IBU)
  • 12 g. - Mandarina Bavaria (7.3% AA) (0 minutos) (8.0 IBU)
  • 36 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 61.0
  • Cloruros (Cl): 39.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 149.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.006
  • IBU: 30.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeastsora
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta