la negra del monte | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
  • 0,7 Kg - Malta Aromática (8.60%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Columbus (12.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
  • 25 g. - Challenger (8.0% AA) (25 minutos) (12.1 IBU)
  • 50 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 125 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.014
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 27.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta