la negra del monte | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
- 0,7 Kg - Malta Aromática (8.60%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Columbus (12.0% AA) (60 minutos) (31.3 IBU)
- 25 g. - Challenger (8.0% AA) (25 minutos) (12.1 IBU)
- 50 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (12.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 125 Gramos - Cacao en polvo (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.014
- IBU: 56.0
- Alcohol: 10.60%
- Color: 27.92 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún