la nera | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 1,3 Kg - Simpsons Caramalt (4.20%)
- 1,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.80%)
- 0,85 Kg - Simpsons Amber Malt (2.70%)
- 0,849 Kg - Malta Crystal - 60L (2.70%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (1.90%)
- 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 145,1 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 180.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.071
- DF: 1.022
- IBU: 40.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 24.74 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Enmanuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún