la nera | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 1,3 Kg - Simpsons Caramalt (4.20%)
  • 1,2 Kg - Malta Chocolate UK (3.80%)
  • 0,85 Kg - Simpsons Amber Malt (2.70%)
  • 0,849 Kg - Malta Crystal - 60L (2.70%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (1.90%)
  • 0,4 Kg - Cebada Black (Stout) (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 145,1 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (40.0 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.2 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (1 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 180.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.022
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 24.74 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta