La Novata | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Munich I (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (6.6% AA) (60 minutos) (10.8 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.6% AA) (30 minutos) (8.3 IBU)
- 10 g. - Citra (13.9% AA) (30 minutos) (17.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.6% AA) (15 minutos) (5.4 IBU)
- 10 g. - Citra (13.9% AA) (15 minutos) (11.4 IBU)
- 10 g. - Citra (13.9% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.6% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.6% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- 10 g. - Citra (13.9% AA) (1 minutos) (0.9 IBU)
- 48 g. - Cascade (6.6% AA) (4 días) DryHop
- 48 g. - Citra (13.9% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.068
- DF: 1.010
- IBU: 61.4
- Alcohol: 7.79%
- Color: 10.64 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
Garcihass
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún