LA NUEVA | Dark Mild

  • Lista de fermentables
  • 4,933 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
  • 0,497 Kg - Malta Crystal - 30L (7.50%)
  • 0,497 Kg - Malta Special B (7.50%)
  • 0,497 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
  • 0,099 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
  • 0,099 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.5
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 12.3
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 18.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta