LA NUEVA | Dark Mild
- Lista de fermentables
- 4,933 Kg - Pale Ale Weyermann (74.50%)
- 0,497 Kg - Malta Crystal - 30L (7.50%)
- 0,497 Kg - Malta Special B (7.50%)
- 0,497 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
- 0,099 Kg - Malta Chocolate UK (1.50%)
- 0,099 Kg - Copos de avena (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 26,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 28.5
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 12.3
- Alcohol: 4.30%
- Color: 18.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Craufurd’s Mild
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún