La Oktober | Märzen
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Malta Vienna (68.00%)
- 0,9 Kg - Malta Munich I (18.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
- 0,201 Kg - Weyermann CaraHell (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Magnum (14.9% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
- 4 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
- 1,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (0.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 21.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
Maikel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún