La Oktober | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Malta Vienna (68.00%)
  • 0,9 Kg - Malta Munich I (18.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (6.00%)
  • 0,201 Kg - Weyermann CaraHell (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 11 g. - Magnum (14.9% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • 4 g. - Tradition (6.0% AA) (15 minutos) (1.4 IBU)
  • 1,5 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta