la pajarraca | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,868 Kg - Pale Ale Weyermann (49.80%)
- 1,446 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (25.10%)
- 0,576 Kg - Malta Crystal -120L (10.00%)
- 0,576 Kg - CaraPils (10.00%)
- 0,288 Kg - CaraAmber (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (16.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (90 minutos) (14.0 IBU)
- 5 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (7.5 IBU)
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (8.6 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.008
- IBU: 62.0
- Alcohol: 5.91%
- Color: 13.22 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
morgan-sando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún