La Pampeana | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 3,755 Kg - Best Pilsen Malt (82.70%)
- 0,468 Kg - Best Caramel® Pils (10.30%)
- 0,186 Kg - Copos de avena (4.10%)
- 0,133 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (2.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Simcoe (14.5% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- 10 g. - Cascade (6.8% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 25.4
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún