La Pampeana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,755 Kg - Best Pilsen Malt (82.70%)
  • 0,468 Kg - Best Caramel® Pils (10.30%)
  • 0,186 Kg - Copos de avena (4.10%)
  • 0,133 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Simcoe (14.5% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 10 g. - Cascade (6.8% AA) (30 minutos) (7.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.4
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta