LA PERLA | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 150 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 100 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta