LA PERLA | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 32 Kg - Best Pale Ale (53.30%)
- 28 Kg - Best Pilsen Malt (46.70%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
- 50 g. - Tomahawk (16.0% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- 30 g. - Zeus (15.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 20.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún