La primera | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 65 Kg - Dingemans Pale Ale (97.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (1.50%)
  • 1 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (110.8 IBU)
  • 150 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (13.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Fosfórico (0 minutos) en el Macerado
  • 40 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 74 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1.0
  • DI: 1.003
  • DF: 1.001
  • IBU: 124.6
  • Alcohol: 0.27%
  • Color: 16.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario