La retamilla | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 4,798 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.00%)
- 0,878 Kg - Weyermann CaraRed (15.00%)
- 0,176 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 33.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 6.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- marky
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún