La retamilla | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,798 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.00%)
  • 0,878 Kg - Weyermann CaraRed (15.00%)
  • 0,176 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (17.8 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta