La Roca (Brau) | California Common
- Lista de fermentables
- 5,355 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
- 0,298 Kg - Malta Crystal - 40L (5.00%)
- 0,238 Kg - Malta Crystal - 80L (4.00%)
- 0,06 Kg - Malta Chocolate UK (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (60 minutos) (24.4 IBU)
- 45 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (10 minutos) (16.2 IBU)
- 45 g. - Northern Brewer (8.5% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1,25 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 3 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 43.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 11.91 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
Starter de 2 litros para pitch rate híbrido de 1,5
70 minutos @ 65°
10 minutos @ 78°
75 minutos @ 100°