La Rubia | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.00%)
- 1 Kg - Chateau Munich (16.40%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (13.2% AA) (65 minutos) (21.7 IBU)
- 20 g. - Hull Melon (6.4% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 40 g. - Hull Melon (6.4% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 26.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 6.76 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Valoración
- Autor
satemuf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún