La Rubia Explosiva | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (81.60%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (10.20%)
  • 0,4 Kg - Azucar de mesa (8.20%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Select (5.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
  • 20 g. - Select (5.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.009
  • IBU: 43.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta