La Rubia Explosiva | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (81.60%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Munich (10.20%)
- 0,4 Kg - Azucar de mesa (8.20%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (26.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Select (5.0% AA) (30 minutos) (10.6 IBU)
- 20 g. - Select (5.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 18.0 ºC
- 5 días a 22.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.009
- IBU: 43.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.28 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP530 - Abbey Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- LujanS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún