La Saison Du Dragon | Saison
- Lista de fermentables
- 3,522 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.00%)
- 0,316 Kg - Trigo Malteado, Ger (7.00%)
- 0,316 Kg - Malta Munich I (7.00%)
- 0,045 Kg - CaraPils (1.00%)
- 0,316 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (7.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 11 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 17 g. - Cascade (5.0% AA) (-1 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.061
- DF: 1.008
- IBU: 24.1
- Alcohol: 7.11%
- Color: 8.98 SRM
- Levadura: RVA 263 Ghost Ale
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún