La segunda IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Malta Vienna (50.00%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (33.30%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (8.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.017
  • IBU: 8.5
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 7.71 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta