La segunda IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (40.00%)
  • 2 Kg - Malta Vienna (40.00%)
  • 0,5 Kg - CaraPils (10.00%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (18.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Cluster (7.0% AA) (9.1 IBU) First Wort Hop
  • 26 g. - Cluster (7.0% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Cluster (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 55.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta