La seño | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Vienna (28.60%)
- 2 Kg - Chateau Munich (28.60%)
- 1 Kg - Chateau pilsen (14.30%)
- 1 Kg - Arroz común (14.30%)
- 0,4 Kg - Chateau Wheat Munich (5.70%)
- 0,364 Kg - Chateau Cara Blond (5.20%)
- 0,2 Kg - Chateau Melano (2.90%)
- 0,035 Kg - Chateau Abbey (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Tradition (6.0% AA) (70 minutos) (18.7 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.068
- DF: 1.012
- IBU: 34.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 10.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: MAIBOCK DE ABRIL
- Valoración
- Autor
MKMPPS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún