La seño | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Vienna (28.60%)
  • 2 Kg - Chateau Munich (28.60%)
  • 1 Kg - Chateau pilsen (14.30%)
  • 1 Kg - Arroz común (14.30%)
  • 0,4 Kg - Chateau Wheat Munich (5.70%)
  • 0,364 Kg - Chateau Cara Blond (5.20%)
  • 0,2 Kg - Chateau Melano (2.90%)
  • 0,035 Kg - Chateau Abbey (0.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tradition (6.0% AA) (70 minutos) (18.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (11.3 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.012
  • IBU: 34.9
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 10.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta