La Si-NEIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Golden Promise (75.00%)
  • 0,5 Kg - Flaked Oats (9.40%)
  • 0,4 Kg - White Wheat (7.50%)
  • 0,18 Kg - Melanoidin (3.40%)
  • 0,25 Kg - Maltodextrin (4.70%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Amarillo (8.6% AA) (-5 minutos) (27.2 IBU)
  • 150 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Amarillo (8.6% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
  • 4 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
  • 1,4 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
  • 0 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
  • 0,3 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: Lalbrew New England
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta