La Si-NEIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Golden Promise (75.00%)
- 0,5 Kg - Flaked Oats (9.40%)
- 0,4 Kg - White Wheat (7.50%)
- 0,18 Kg - Melanoidin (3.40%)
- 0,25 Kg - Maltodextrin (4.70%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 80 g. - Amarillo (8.6% AA) (-5 minutos) (27.2 IBU)
- 150 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Amarillo (8.6% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Calcium Chloride (dihydrate) (60 minutos) en el Macerado
- 4 Gramos - Epsom Salt (60 minutos) en el Macerado
- 1,4 Gramos - Gypsum (60 minutos) en el Macerado
- 0 Unidades - Phosphoric acid (60 minutos) en el Macerado
- 0,3 Gramos - Servomyces (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 27.2
- Alcohol: 6.31%
- Color: 4.77 SRM
- Levadura: Lalbrew New England
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún