La Tayada | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (40.00%)
  • 1,75 Kg - Weyermann Malta Munich I (35.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.00%)
  • 0,5 Kg - Copos de trigo (10.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Simcoe (11.7% AA) (17.6 IBU) First Wort Hop
  • 38 g. - Simcoe (11.7% AA) (5 minutos) (22.7 IBU)
  • 50 g. - Simcoe (11.7% AA) (0 minutos) (20.0 IBU)
  • 100 g. - Simcoe (11.7% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 18.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 3 días a 16.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 115.1
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 15.5
  • Sulfatos (So4): 111.4
  • Cloruros (Cl): 157.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.7
  • DI: 1.042
  • DF: 1.019
  • IBU: 60.3
  • Alcohol: 3.09%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

Rendimiento del 65% con un empaste 5:1 y un lote de 10 litros que se añaden al final del macerado para Mash Out

Deja un comentario