La tercera de Fer | American Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (18.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Amarillo (9.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (9.0% AA) (25 minutos) (10.7 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (9.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.019
  • IBU: 40.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 16.70 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta