La tercera de Fer | American Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (78.20%)
- 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (18.20%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Amarillo (9.0% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 15 g. - Amarillo (9.0% AA) (25 minutos) (10.7 IBU)
- 10 g. - Amarillo (9.0% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (9.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.019
- IBU: 40.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 16.70 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: La SEGUNDA de Fer (Clon)
- Receta original:
- Valoración
- Autor
ferdelrojo03
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún