La terracita | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,33 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (52.50%)
- 1,66 Kg - Pale Ale Weyermann (37.40%)
- 0,45 Kg - CaraHell (10.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Summit (14.0% AA) (22.6 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Summit (14.0% AA) (0 minutos) (12.4 IBU)
- 40 g. - Summit (18.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 66.4
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 90.1
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 35.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.80 SRM
- Levadura: WY1754 Pacman
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
Aroma y sabor muy cítrico, a lima fundamentalmente, sólo sujeta un poco por la malta, muy bebible, ha durado el lote 3 días pinchado con los colegas 🙂