LA TRIGOESPERADA | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,808 Kg - Chateau pilsen (52.60%)
  • 3,048 Kg - Chateau Wheat Blanc (42.10%)
  • 0,384 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.7% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 17.5 ºC
  • 4 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 8.0 ºC
  • 7 días a 7.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 14.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 3.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “LA TRIGOESPERADA

Deja una respuesta