LA TRIGOESPERADA | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,808 Kg - Chateau pilsen (52.60%)
- 3,048 Kg - Chateau Wheat Blanc (42.10%)
- 0,384 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.7% AA) (90 minutos) (14.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 17.5 ºC
- 4 días a 10.0 ºC
- 7 días a 8.0 ºC
- 7 días a 7.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 14.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 3.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Karon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Receta realizada y el resultado es positivo, pero sabe a poco…