La Trutxa | White IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43 g. - Hersbrucker (2.4% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Centennial (8.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.4% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.0% AA) (-10 minutos)
  • 20 g. - Chinook (13.4% AA) (-10 minutos)
  • 70 g. - Centennial (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • 70 g. - Chinook (13.4% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta