La Trutxa | White IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (85.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
- 0,25 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 43 g. - Hersbrucker (2.4% AA) (12.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Centennial (8.0% AA) (10 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.4% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 20 g. - Centennial (8.0% AA) (-10 minutos)
- 20 g. - Chinook (13.4% AA) (-10 minutos)
- 70 g. - Centennial (8.0% AA) (0 días) DryHop
- 70 g. - Chinook (13.4% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.013
- IBU: 20.6
- Alcohol: 7.25%
- Color: 5.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ruizico
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún