LA VERA IRISH RED ALE | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (80.50%)
  • 0,6 Kg - Chateau Cara Gold (14.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de Cebada (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 26 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.74 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta