La Yoli Triple A | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.80%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (8.80%)
- 0,45 Kg - Weyermann Carared (8.00%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraAmber (6.20%)
- 0,35 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 16.24 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- gaston1889
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún