La Yoli Triple A | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (8.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Carared (8.00%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAmber (6.20%)
  • 0,35 Kg - Weyermann CaraAroma (6.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15.5 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (4.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 16.24 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta