LAB 1 VERDANT VS BRY (VERDANT) |
- Lista de fermentables
- 3,024 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (42.90%)
- 2,517 Kg - Weyermann Pale Ale (35.70%)
- 0,501 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,501 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (44.7 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - sabro (0.0% AA) (0 minutos)
- 25 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 50 g. - sabro (0.0% AA) (1 días) DryHop
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.012
- IBU: 44.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 5.76 SRM
- Levadura: lallemand verdant
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún