LAB 1 VERDANT VS BRY (VERDANT) |

  • Lista de fermentables
  • 3,024 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (42.90%)
  • 2,517 Kg - Weyermann Pale Ale (35.70%)
  • 0,501 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,501 Kg - Malta de Trigo blanco (7.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Columbus (16.0% AA) (44.7 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - sabro (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Galaxy (15.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 50 g. - sabro (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.012
  • IBU: 44.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.76 SRM
  • Levadura: lallemand verdant
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta