LaBRETTstida | Brett Beer
- Lista de fermentables
- 22,747 Kg - Chateau pilsen (60.00%)
- 7,57 Kg - Malta de Trigo blanco (20.00%)
- 7,57 Kg - Copos de trigo (20.00%)
- Lista de Lúpulos
- 81 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 72 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 15 días a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 10.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
guru
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún