LaCheca, SALUDOS | Vienna Lager
- Lista de fermentables
- 5,619 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.40%)
- 0,566 Kg - CaraPils (7.60%)
- 0,566 Kg - Malta Crystal - 60L (7.60%)
- 0,566 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
- 0,134 Kg - Copos de avena (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (12.2 IBU)
- 42 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
- 92 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 74 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 49 g. - MANDARINA (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 68 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 21 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 52.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
juanan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún