LaCheca, SALUDOS | Vienna Lager

  • Lista de fermentables
  • 5,619 Kg - Weyermann Pilsner Malt (75.40%)
  • 0,566 Kg - CaraPils (7.60%)
  • 0,566 Kg - Malta Crystal - 60L (7.60%)
  • 0,566 Kg - Malta de Trigo blanco (7.60%)
  • 0,134 Kg - Copos de avena (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (12.2 IBU)
  • 42 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (15.6 IBU)
  • 92 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 74 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 49 g. - MANDARINA (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 68 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 21 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta