Lager-09072020 | Czech Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Chateau pilsen (96.70%)
  • 0,076 Kg - Chateau Cara Gold (2.50%)
  • 0,025 Kg - Chateau Cara Ruby (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (9.8% AA) (55 minutos) (19.9 IBU)
  • 15 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 14.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 3.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.008
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta