LAGER 1 | German Pils
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Tettnang (3.0% AA) (90 minutos) (11.4 IBU)
- 70 g. - Saaz (3.4% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 25 g. - Tettnang (3.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.4% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 999999999.9 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 55.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 23.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 3.56 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
-
Valora
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún