LAGER 1 | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Weyermann Pilsner Malt (95.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Tettnang (3.0% AA) (90 minutos) (11.4 IBU)
  • 70 g. - Saaz (3.4% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (3.0% AA) (15 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.4% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 62 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 999999999.9 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 55.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 3.56 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
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