LAGER #1 |
- Lista de fermentables
- 4,326 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (%)
- 1,303 Kg - Munich Malt (%)
- Lista de Lúpulos
- 38,2 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos)
- 63,2 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos)
- 30,3 g. - Saaz (3.8% AA) (15 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 50 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 0.0
- Alcohol: 0.00%
- Color: 0.00 SRM
- Levadura: Bohemian Lager
- Valoración
- Autor
- jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún