LAGER #1 |

  • Lista de fermentables
  • 4,326 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (%)
  • 1,303 Kg - Munich Malt (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 38,2 g. - Saaz (3.8% AA) (60 minutos)
  • 63,2 g. - Saaz (3.8% AA) (30 minutos)
  • 30,3 g. - Saaz (3.8% AA) (15 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 50 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.00%
  • Color: 0.00 SRM
  • Levadura: Bohemian Lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta