LAGER | International Pale Lager
- Lista de fermentables
- 12,212 Kg - Best Pale Ale (68.80%)
- 4,491 Kg - Arroz común (25.30%)
- 0,621 Kg - Simpsons Caramalt (3.50%)
- 0,391 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
- 0,053 Kg - Malta Tostada (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 99,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 99,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 69 ºC durante 45 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.048
- DF: 1.010
- IBU: 23.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.17 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
alfredoivan69
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún