LAGER | International Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 12,212 Kg - Best Pale Ale (68.80%)
  • 4,491 Kg - Arroz común (25.30%)
  • 0,621 Kg - Simpsons Caramalt (3.50%)
  • 0,391 Kg - Malta de Trigo blanco (2.20%)
  • 0,053 Kg - Malta Tostada (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 99,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 99,2 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 69 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.17 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta