LAGER | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5,184 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (18.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 21.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta