LAGER | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,452 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.002
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta