LAGER | German Pils
- Lista de fermentables
- 3,452 Kg - Best Pilsen Malt (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 9,6 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.3 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 9,6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.050
- DF: 1.002
- IBU: 33.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún