lager | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 5,38 Kg - Chateau pilsen (71.50%)
- 1,65 Kg - Chateau Munich (21.90%)
- 0,49 Kg - Azucar de mesa (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (40 minutos) (10.0 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (20 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (20 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 32.4
- Alcohol: 7.11%
- Color: 6.94 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún