LAGER | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.60%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (31.70%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Ale (11.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (7.90%)
  • 0,1 Kg - Azucar de mesa (1.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 34 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.8 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
  • 16 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 11.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta