lager | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.50%)
  • 9 Kg - Malta Munich I (21.40%)
  • 8 Kg - Arroz común (19.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (50 minutos) (4.7 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 12.0 ºC
  • 1 días a 13.0 ºC
  • 1 días a 14.0 ºC
  • 1 días a 15.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 16.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 45.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.032
  • DF: 1.007
  • IBU: 9.4
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 3.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta