lager | American Light Lager
- Lista de fermentables
- 25 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (59.50%)
- 9 Kg - Malta Munich I (21.40%)
- 8 Kg - Arroz común (19.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Tettnang (5.0% AA) (50 minutos) (4.7 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (30 minutos) (2.0 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (1.6 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 12.0 ºC
- 1 días a 13.0 ºC
- 1 días a 14.0 ºC
- 1 días a 15.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 16.0 ºC
- 1 meses de maduración a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 45.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.032
- DF: 1.007
- IBU: 9.4
- Alcohol: 3.36%
- Color: 3.36 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Matias ortt
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún