Lager Alemana |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Munich (88.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (5.1 IBU)
  • 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (50 minutos) (23.3 IBU)
  • 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (28.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 14.46 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta