Lager Alemana |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Munich (88.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Crystal (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (5.1 IBU)
- 20 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (50 minutos) (23.3 IBU)
- 30 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (30 minutos) (28.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 56.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 14.46 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
isaac_homebrewing
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún